Thursday, March 27, 2008

Wednesday!

Yo yo Yo!
Today I made super-random super-delish coq au vin from scratch. There ya go:
Coq Au Vin au Julie

Italienische Salami wuerfeln, anbrate, aus der Pfanne nehmen und das Fett behalten
Grosse Zwiebel und Knobi anbraten, das gewuerfelte HUhn dazutun.
Ein halbes Glas Wasser dazu, und ein Pinky-Fingernagelgrosses Stueck Bruehwuerfel dazu, Salbei und Majoran (was ich halt da habe..)
Dazu ein halbes Glass Rot (oder wieviel eben noch in der Flasche ist)
eine Weile koecheln lassen, dann Champignons und die Salamiwuerfel wieder rein.
Die Fluessigkeit reduzieren.
Mit einer gekochten Kartoffel servieren.

That was pretty much all food I had in the house. Who wants to go grocery shopping anyways!

This is random but I have decided that I am cream/pudding/mousse desser connoisseur rather than cake and ice cream. But cake comes second. I'm eating a tiramisu from Lidl and its to die for. Lidl collects personal data from its employees. Such scandal. But I like to not think about this while eating Tiramisu!

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